Oval 100 Long Range Single Beam, галоген (FF, H3)

Номер производителя: 1GA 996 161-281
Вес: 556 грамм
Тип рассеивателя:  Рабочий свет Long Range FF с прозрачным стеклом.

Описание: Специализированная фара местного освещения с широким ярким лучом, которая позволяет создать четкое и контрастное световое пятно на некотором удалении от автомобиля. Отражатель изготовлен из алюминиевого сплава, пластиковый корпус фары армирован стекловолокном, устойчив к кислотам и коррозии. Фары такого типа формируют световое пятно на некотором удалении от источника света, причем промежуток между источником света и световым пятном остается неосвещенным с четкой светотеневой границей. Подобное светораспределение предназначено для избежания нежелательной засветки конструктивных элементов транспортного средства. Например: капота, ковша или отвала. 

Oval 100 Long Range Single Beam , галоген (FF, H3)
Рабочий свет (f24мм), Oval 100 FF, галоген
Для сравнения освещенности мы приводим фотографию не освещенной площадки.

В зависимости от яркости и контрастности вашего монитора возможно небольшое искажение яркости освещения в приведенных фотографиях светового пятна. Отрегулируйте монитор так, чтобы верхний край фотографии туннеля был посередине между черным и темно-серым.

Условия фотосъемки: Фотографии выполнены на площадке с нанесенной разметкой. Для всех фар рабочего света мы делали одну фотографию с общим планом, фокусное расстояние объектива 24мм.

Вдоль по осевой линии через каждые десять метров расставлены метки до сорока метровой отметки включительно, слева на расстоянии пяти метров от осевой линии установлены дублирующие манекены до шестидесяти метров включительно. Для контроля ширины луча на тридцати метровой отметке установлены дополнительные манекены. Расстояние между манекенами пять метров.

Примечание: Фотосъемка проводилась одной включенной фары. Для сравнения освещенности мы приводим фотографию не освещенной площадки.

 
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.