Luminator Дальний свет, ксенон Ref 37,5 (FF,D1S)

Номер производителя: 1F8 007 560-721
Вес: 3979 грамм
Тип рассеивателя:  FF Отражатель с прозрачным стеклом.
Описание:  Luminator Хenon - Ксеноновая фара с выдающимися характеристиками!
Дальний свет с широким лучом. Как правило, у специализированных фар идет акцент на достижение определенных характеристик, добиваясь внушительной дальности, фара проигрывает по ширине освещения или, наоборот, при заливающем широком свете мы не достигаем желаемой дальности. Представленная фара позволяет с легкостью заменить все специализированные фары дальнего света  и стать универсальным решением.

Дальность луча фары более 900 метров и это при огромной ширине и высоте луча, т.е. практически любая дорога с изменяемым профилем, крутыми поворотами или просто прямая будет освещена с избытком. FF отражатель фары формирует мягкий световой коридор без резких контрастов яркости.

На сегодняшний день, мы считаем эту фару лучшей фарой дальнего света.

 

Luminator Дальний свет, ксенон Ref 37,5 (FF, D1S)
Дальний свет (f24мм)
Luminator Дальний свет, ксенон Ref 37,5 (FF, D1S)
Дальний свет (f70мм)

В зависимости от яркости и контрастности вашего монитора возможно небольшое искажение яркости освещения в приведенных фотографиях светового пятна. Отрегулируйте монитор так, чтобы верхний край фотографии туннеля был посередине между черным и темно-серым.

Условия фотосъемки: Все фотографии выполнены на пустой загородной дороге с шириной дорожного полотна семь метров. Справой стороны газон, разделяющий проезжую часть от пешеходной дорожки. Слева от проезжей части широкий газон, разделяющий полосы встречного движения.

Для фар ближнего и противотуманного света мы делали одну фотографию с общим планом, фокусное расстояние объектива 24мм. Для фар дальнего света мы представляем две фотографии с общим планом 24мм и 70мм для увеличения деталей заднего плана.

Вдоль дороги через каждые десять метров расставлены метки до сорока метровой отметки включительно, на расстоянии пятьдесят и сто метров установлены манекены и далее после сто метровой отметки каждые сто метров.


 

 
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.