Модуль D90 мм ДХО и Дальний свет, галоген (FF, H15)

Номер производителя: 1F0 010 293-001
Вес: 450 грамм
Тип рассеивателя: FF с прозрачным стеклом. Дневной ходовой огонь и дальний свет
Описание: Фара дневного ходового огня, совмещенная с дальним светом. В фаре используется новая двух нитевая лампа стандарта H15. Отражатель фары разделен на две части, верхняя отвечает за функцию ДХО, а нижняя за дальний свет.
По понятным причинам мы не фотографировали фару с включенным ДХО, т.к. задачи ДХО не освещать дорожное полотно, а светить, привлекая внимание ярким светом.

Модуль D90 мм ДХО и Дальний свет, галоген (FF, H15)
Дальний свет (f24мм)

Модуль D90 мм ДХО и Дальний свет, галоген (FF, H15)

Дальний свет (f70мм)

В зависимости от яркости и контрастности вашего монитора возможно небольшое искажение яркости освещения в приведенных фотографиях светового пятна. Отрегулируйте монитор так, чтобы верхний край фотографии туннеля был посередине между черным и темно-серым.

Условия фотосъемки: Все фотографии выполнены на пустой загородной дороге с шириной дорожного полотна семь метров. Справой стороны газон, разделяющий проезжую часть от пешеходной дорожки. Слева от проезжей части широкий газон, разделяющий полосы встречного движения.

Для фар ближнего и противотуманного света мы делали одну фотографию с общим планом, фокусное расстояние объектива 24мм. Для фар дальнего света мы представляем две фотографии с общим планом 24мм и 70мм для увеличения деталей заднего плана.

Вдоль дороги через каждые десять метров расставлены метки до сорока метровой отметки включительно, на расстоянии пятьдесят и сто метров установлены манекены и далее после сто метровой отметки каждые сто метров. 

 

 
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.