Модуль D80 мм Противотуманный свет, галоген (DE, H3)

Номер производителя: 1NL 007 186-047
Вес: 526 грамм
Тип рассеивателя: FF DE-линза ближний свет.
Описание: Фара обладает очень четкой светотеневой границей, что обеспечивает хорошую видимость дороги в туман или густой снегопад. Да, ширина светового пятна не такая большая, как у современных противотуманных фар, но зато со своими прямыми обязанностями обеспечить видимость в плохих погодных условиях она справляется лучше других.

Модуль D80 мм Противотуманный свет, галоген (DE, H3)
Противотуманный свет (f24мм)

В зависимости от яркости и контрастности вашего монитора возможно небольшое искажение яркости освещения в приведенных фотографиях светового пятна. Отрегулируйте монитор так, чтобы верхний край фотографии туннеля был посередине между черным и темно-серым.

Условия фотосъемки: Все фотографии выполнены на пустой загородной дороге с шириной дорожного полотна семь метров. Справой стороны газон, разделяющий проезжую часть от пешеходной дорожки. Слева от проезжей части широкий газон, разделяющий полосы встречного движения.

Для фар ближнего и противотуманного света мы делали одну фотографию с общим планом, фокусное расстояние объектива 24мм. Для фар дальнего света мы представляем две фотографии с общим планом 24мм и 70мм для увеличения деталей заднего плана.

Вдоль дороги через каждые десять метров расставлены метки до сорока метровой отметки включительно, на расстоянии пятьдесят и сто метров установлены манекены и далее после сто метровой отметки каждые сто метров. 


 

 
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.