Модуль D90 мм Ближний свет, галоген (FF DE, H1)

Номер производителя: 1BL 247 042-001
Вес: 513 грамм
Тип рассеивателя: FF DE-линза ближний свет.
Описание:  Новый модуль D90 Performance ближнего света с галагеновой лампой H1, c прозрачным покровным стеклом и FF DE рефлектором из магниевого сплава. Идеально подходит для любых решений в сочетании с фарами дальнего и противотуманного света.Серия Performance призвана заметить устаревшую линейку Classic и обладает рядом преимуществ по сравнению с предыдущим поколением:
- В модуле применяется лампа Н1, а она существенно дешевле по сравнению с ранее устанавливаемой лампой Н7. Это даст существенную экономию при эксплуатации машины.
- Серия Performance имеет высокую степень защиты от проникновения пыли и влаги, благодаря уплотнителю в радиальном байонетном соединении держателя лампы с корпусом фары и мембране Gore-Tex в системе вентиляции.
- В модулях серии Performance отсутствуют резиновые защитные крышки, они заменены герметичным разъемом. Отсутствие защитных крышек существенно уменьшает время монтажа на производстве и исключает нежелательные ошибки, во время сборки, приводящие к запотеванию модуля.
- Крепежно-регулировочные болты и клипсы большего диаметра, что позволяет лучше зафиксировать оптику.
- Новая конструкция отражателя позволила увеличить светоотдачу фар ближнего и дальнего света.

Модуль D 90мм Ближий свет, галоген (FF DE, H1)  12V
Ближний свет (f24мм)

В зависимости от яркости и контрастности вашего монитора возможно небольшое искажение яркости освещения в приведенных фотографиях светового пятна. Отрегулируйте монитор так, чтобы верхний край фотографии туннеля был посередине между черным и темно-серым.

Условия фотосъемки: Все фотографии выполнены на пустой загородной дороге с шириной дорожного полотна семь метров. Справой стороны газон, разделяющий проезжую часть от пешеходной дорожки. Слева от проезжей части широкий газон, разделяющий полосы встречного движения.

Для фар ближнего и противотуманного света мы делали одну фотографию с общим планом, фокусное расстояние объектива 24мм. Для фар дальнего света мы представляем две фотографии с общим планом 24мм и 70мм для увеличения деталей заднего плана.

Вдоль дороги через каждые десять метров расставлены метки до сорока метровой отметки включительно, на расстоянии пятьдесят и сто метров установлены манекены и далее после сто метровой отметки каждые сто метров. 

 

 
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.