Под заказ
14 674 Р
Производитель: Hella
Номер производителя: 8WS 008 549-001
ПроизводительHella Номер производителя8WS 008 549-001 Рабочее напряжение12 Длина [мм]450 Ширина [мм]285
Производитель: Hella
Номер производителя: 8WT 008 549-201
ПроизводительHella Номер производителя8WT 008 549-201 Рабочее напряжение12 Длина [мм]450 Ширина [мм]285